SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2007/20 vom 16. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 13 Abs. 1 FZV. Art. 25 FZG. Art. 73 Abs. 2 BVG. Abklärung des Anspruchs auf eine Invalidenrente auf der Grundlage einer Personalvorsorge-Freizügigkeits-Police. Frage des anwendbaren Rechts. Feststellung des Sachverhalts von Amtes wegen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen, BV 2007/20).